注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“财产”

仰望天空,所有人造的东西消失于视野之中,世界就这样改变了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

石碑节  

2018-04-05 11:05:15|  分类: 不日而志-2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看样子那天发的又被黄易扣下了。找G点我可玩不起。


笃志君的新家不错,唯一问题是评论要梯子,而没有信得过的。

随着一次次搬家,好友们的联系变得支离破碎了石碑节 - 小众 - “财产”


这是上次的内容,还是想做STG先。



------分割线------


石碑节 - 小众 - “财产”


-----分割线-----

然后前天试了一下LUASTG,虽然好像暂时免去学lua的麻烦,可是也不容易。

做弹幕就像编公式,而且从效果上讲可能不容易实现想要的效果,可能会做出东方型的游戏,牙白。

下面是按教程模仿妖妖梦五面BOSS的一段非符。

(动图↓

http://wx1.sinaimg.cn/large/006qg4xGly1fq1lxdjccpg30nj0bjkjy.gif

沟壁黄易不能外链围脖的)

石碑节 - 小众 - “财产”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018