注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“财产”

仰望天空,所有人造的东西消失于视野之中,世界就这样改变了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

给大家拜个早年  

2018-02-12 23:59:05|  分类: 不日而志-2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做了不知所谓的梦。


,你说怎样才能变成女孩子呢」
“类固醇激素”
等一下,类固醇激素是促进糖代谢和脂肪代谢的吧。面对他纠缠不休的样子——而且还是在浴室里一边涂肥皂一边刮腿毛,虽然皮肤算是光滑——我甩出了自己都不相信的回答。
另一边是熟识的枫和bobo。
“咱们是坐火车走还是坐飞机回去呢”
很明显,火车可能相对便宜而且安全,但是从我们目前所在城市出发可能要倒车一次,飞机则快速并略昂贵,落地就是机场大巴直通老家,问题是坐起来非常颠簸,总感觉下一秒就会坠地。
「你看着整就行。」
“bobo呢”
「随便,随便」
然后,对着似乎把生死置之度外的二人,我说出了一句出口后让画面变成黑白的话。
“其实你们就是不想买吧”
平时说「吃什么好呢」其实就是放弃了思考,这个时候如果回答“随便,啥都行”等于把对方思维上的懒惰原样打包回去,这种与其期望相悖的行为无怪乎会被视为“最讨人厌的话语”。

接下来我们出现在某车站附近的食堂。
看到旁边的色色的街机,内容像あやよⅣ
食堂的桌子白里透黄,表面很油,沾了许多灰尘,混在一起呈现出黏腻不快的触感。再看看桌面的图案竟是随机的小黑点,更是加深了反感。空气也是油浊味。
我就在这样的氛围里,从窗口端来油腻的餐盘,里面装的是很咸的柿子鸡蛋炒面,因为汤汁过多吃起来没有面条的感觉,可能是煮太久了?

与其说逛地下商场,不如说我迷路了。两边各种用软色情吸引顾客之服装店铺亦不能阻挡我——再说了,用人偶(1:1模特)有什么意思,而且只是搔首弄姿又没有语音,在玩AVG么。
从一个紫色灯光的店铺旁边看到了安全出口的方形绿灯,爬了上去,上去之前顺便瞄一眼店里,一个躺着的人偶穿着紫色还是黑色的情趣内衣做出好像能诱惑到人的姿势,蓝色的灯光覆盖了它。
上去看到的依然不是终点,而且距离好像很远。病急乱投医,选择了最浪费的手段——坐大巴。票价¥100,从这南站直达北站。开车后约十分钟就进入市区,就可借此返回旅店。一面承受司机的鄙视与嘲笑一边下车,这是一种怎样的体验?
“你下吧,哈哈哈(转头)”

一个人还是几个人想改变当地环境,从地主手里租了一大块地(几万亩?一公顷?),种上各种植物,后来征得地主同意将此处开放为公园,现在里面有水有人造景物,外面有人掘地皮想打造一条通道,湖里可见巨大的鸭子(黄色)模型,大楼那么高的,树立于远处,天气很好,空气湿润,云的边缘被背景的天幕染成中性笔上常见的蓝色,附近就是白色的夕阳,抬头可见最高处的天,是黑色的,没有星星,向下逐渐变蓝。我从一群(一片)铃兰之中穿过。好像开掘的地皮远处是座铁塔。
其实我只是想念金拱门,毕竟比炒面强。
旅店里还有一巨无霸和卖香鸡(?,这个不行)什么的,啊我好想食金拱门!说着我掏出了一个巨无霸咬了一口。
回到旅店,在浴室里看见他们仨穿着丁字裤缠在一起。此时三人的皮肤尤其是大腿都那么光滑,能看见反光。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018