注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“财产”

仰望天空,所有人造的东西消失于视野之中,世界就这样改变了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

十九岁,上了大学,就是大孩子了吧。  

2017-10-17 23:49:04|  分类: 不日而志-2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然没有耐心背单词了。可能因为都是很少用到的词汇,加之现在就算看wiki我也宁愿读日文版,间接导致对英文的厌恶。这都已经17号了。感觉不刺激自己根本不行。
怎么刺激?初步想到的办法就是把那七拼八凑的题目拿出来做。反正也是瞎凑的,背下来也没实际意义,不如就当练习用。许多事情根本不是没时间做,只是自己不想做。

今天更是毫无斗志,沉迷于查阅资料去获得一堆现在用不上的知识——对我本人可能很有意义,但是对考博无用。
以下是问题列表:
1.万叶假名等于当て字吗?为什么?
2.为什么当年勇山寨FC通过RF端子连接电视必须调到指定频道?
3.原装红白机RF输出端子旁边的CH1 CH2开关的作用?
4.CRT电视是否支持480i以上的分辨率?为什么?
5.何谓Bubble System?简述其特点。

想起来的就这些。

最近上网真困难。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017