注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“财产”

仰望天空,所有人造的东西消失于视野之中,世界就这样改变了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

逛完zhihu,想起一件事。  

2017-03-03 10:04:58|  分类: 不日而志-2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读大学的时候,遇到过在校门口向过路学生搭讪“请问你相信shangdi吗”的年轻面孔,也遇到过公交上邻座一个劲劝“退X保平安”的阿姨。
不过还好这都是路人。

可要是房东这样怎么办,我是一个不好意思拒绝的腼腆家伙。人倒不错,可是每次交房租或者因为其他事情麻烦人家上门就会秘密地和我说上半天,比如——
“世界70亿人,相信yesujidu的有30亿,等到第二次审判来临他们就会到天国和zhenfu在一起”
“人都有原罪的,现在的人多黑啊,粮食里面掺XX剂,吃了都不生孩子的”
此外经常邀请我去参加活动,比如剩蛋,比如XX,可惜那时真的忙不开。有一次还送了我一本《宇宙的君主》,64开,薄薄的本子。
退租的那天非要拉着我做决志祷告,老湿说我那天慌了。
听说这就是狂信徒?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017