注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“财产”

仰望天空,所有人造的东西消失于视野之中,世界就这样改变了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

思维碎片  

2017-03-26 22:27:57|  分类: 不日而志-2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1-的的的的的
虽然知道是翻译过来的句子,不过连续用那么多“的”字堆砌,怎么看都别扭。
往难听了说有点像抱怨的语气。

2-
入了台NGC,然而没时间玩。
在液晶电视上看到的马赛克李三光,让我分辨不出过场是在播片还是即时演算。
少年时代渴望而不可及的东西,现在买再多,意义也不大了吧。


3-
那些从晚上5点、7点开始直到10点,乃至半夜在网吧鏖战的夏夜。
站在楼顶,俯视路灯照耀的街道,“抠”着6300,用速度奇慢无比的UC上空间写日志。

4-
可能生活给他的失望乃至绝望比我多得多。
缘幻缘灭。
幻缘法师。
最后一次称得上的聊天,是以他发来一张08年的照片开始的。
“10年了!都10年了……”




5-
找出订书器,把打出来的论文钉上。
钉完之后,找个地方把工具收起来,打开抽屉,意外地发现了回形针。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017