注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“财产”

仰望天空,所有人造的东西消失于视野之中,世界就这样改变了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

世界上最不可思议的事情就是:感觉十分遥远,实则就在身边。  

2017-11-03 19:55:11|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
七拼八凑题集里第四篇阅读的主题是拉格泰姆音乐,没错就是GRE里的,而且托福听力加试也出过这个题材。
结果文章里一堆堆专业术语(GRE文章共性),什么拍子什么切分音什么boom-chick,查牛津字典都不够用,还要搬出Wiki。
这期间顺便去云音乐听了听拉格泰姆之神Scott Joplin的大作,其中有一首曲子特别耳熟……
http://music.163.com/#/song?id=21607802
卧槽原来这就是吗!

不过这Pianola roll的效果听起来有点吓人。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018