注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“财产”

仰望天空,所有人造的东西消失于视野之中,世界就这样改变了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

一件小事  

2017-01-04 00:00:33|  分类: 不日而志-2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴差阳错地看了72小时关于地下偶像的那集,开始的想法是看看她们如何在困难的条件下追求梦想的——好家伙,排练能排到早上5点。顺便还了解了点那边的爱抖露粉丝——演出结束后地下偶像们纷纷赶终电,会场门口的粉丝只是向她们说“辛苦了”,记者问粉丝“为什么不让她们搭你们的车呢?”,粉丝说“如果那样做的话,我们就不能维持粉丝和偶像之间的关系了,这是底线,不能逾越”。相对于这边动不动就说“XX操我”的偶像粉丝而言,简直不知道高到哪里去了。
那句评论国内ACG产业的“甲方乙方都不怎么样”真是精辟。

然后到片尾突然看到一条弹幕说画面上某位地下爱抖露(月宫凯伦)已经去世了,享年17岁,我了个槽。下面评论区也在说这件事,然后我就秉着八卦心态去yahoo搜了一搜。
泥煤的。
黄油诚不我欺!

顺便之前还看了一点nuru讲的鬼故事,是一个超任上的电子小说。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017