注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“财产”

仰望天空,所有人造的东西消失于视野之中,世界就这样改变了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

九点钟。  

2017-01-26 11:06:27|  分类: 不日而志-2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九点钟真是个尴尬的时间。
那时我还是个小学生,在这样的时间点出现在了离家不远的第三百货公司,然而并没有开门,因为我来的太早。
还有,大学二年级的一个周日,九点钟,走进了图书馆的电子阅览室,自己都搞不清楚为什么,就点开了正火的刘苹果……都来图书馆了,不应该是自习或者借书什么的吗!

所以,九点钟之所以尴尬,就在于“不合规矩”:既不是一般的开店时间,也不是合适的上自习时间。开店是十点,自习是八点。
前几天在九点钟到了省城的口腔科换保持器,以及接受可能的洗牙,然而(可是/但是/没想到)去了之后就在等待区坐了一个半小时,最后就是做了个牙模,然后告诉我“第二天再来”。
这样看来也是没办法的事情。因为去的不是时候。

于是就这样在省城度过了无意义的一天,玩了3小时的DNF。剧情副本经验高的惊人,怪也弱的惊人,可以舍弃从前的刷图升级模式,另一方面高难度副本难的连进图要求都达不到。感觉现在的人都是为了做装备才在玩。
扯多了。

别人都在“开心过年”的时候,我还在愁计划书的事情。搞不好我真的没这天赋。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017