注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“财产”

仰望天空,所有人造的东西消失于视野之中,世界就这样改变了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

日常轮本地化 1  

2017-01-12 02:23:56|  分类: 不日而志-2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ES的方程式中文版,不知道代理的ALF到底是个啥公司,总有人把ES归为天堂鸟的代理作品。
最近养成了原版和中文版一起看的陋习,然而又有了意外发现。
这是游戏刚刚开始不久的内容。
 日常轮本地化 1 - 小众 - “财产”
日常轮本地化 1 - 小众 - “财产”
心機一転被吃了。
试译:我们两人外出买了点生活用品,在回来的路上因为5天没有和希见面所以心思一转去印了新名片,现在有点高兴。
 
日常轮本地化 1 - 小众 - “财产”
 無粋:不解风情。
めぐりあわせ:机缘、命运。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017