注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“财产”

仰望天空,所有人造的东西消失于视野之中,世界就这样改变了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

两场考试  

2016-06-06 22:08:52|  分类: 不日而志-2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.28考的托福,应该快出分了。虽然是标题所指的两场考试之一,然而它似乎并不是重点。
看日期便知,明天是可能决定许多人命运的一天。

一晃十年过去了。
还记得就是这样的晚上父母鼓励我说,这只是一场考试,要放平常心。
那时候,一心以为,高考就是奋斗的终点,光明的未来在等待着自己。
还记得大三大四的夏天,每当新闻播报高考盛况时还和室友兴致冲冲上网搜寻各省奇葩作文题目,调侃得不亦乐乎。
那之后的今天,才知道,那次被渲染得近乎可怕的考试,也只不过是人生的刚刚开始。
生命不息,奋斗不止。

超常发挥只是一句不切实际的妄想,祝明日的勇士们发挥出自己应有的水平。


题外话,在论坛上看到《秦朝穿越指南》的精简版,买了一本,还不错。
历史就应该写写我们死老百姓的生活。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017