注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“财产”

仰望天空,所有人造的东西消失于视野之中,世界就这样改变了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

《     。》  

2016-12-05 20:24:05|  分类: 不日而志-2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天听说结局并不是BE才终于找上一个约炮侠一起去了。

坐在第三排看2D荧幕,感觉画面线条粗的可以,细节上的破绽也看得一清二楚,“每一帧都能当壁纸”实在是过誉;一度怀疑起片源难道是1080,经大侠指正应该是4K。 

从“发觉交换身体”开始,内心就开始了对剧情的吐槽,然后槽点越来越多,越来越多,直到最后——原来是拯救小(shi)镇(jie)顺便搞搞对象啊。话说诚哥是有多纠结于“红线”……
感觉我已经不适合看这样的片子了。

结局差一点就秒5,太惊险!

话说,片里软色情镜头有点多,包括但不限于:揉胸、腿的特写、骑单车内裤走光,以及吐“口嚼酒”的场面。如果是女性导演执导,不知道是否会减少。
另外一些场面多少反映了人们对于性别的刻板印象,例如前辈对着瀧说“你的女子力还蛮高的”以及テッシー后期的那句“这不是你该做出的动作!你还没出嫁吧!(大意)”。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017