注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“财产”

仰望天空,所有人造的东西消失于视野之中,世界就这样改变了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

杂谈  

2016-01-08 02:50:17|  分类: 不日而志-2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近每天听TED,看深夜食堂,背单词,真是“像自虐一样的体验”。

考完N1的时候想看看新标日高级,刚才看了,教材嘛,如果没有老师讲解感觉就消化不充分。
可能是学中级时被视频教程惯坏了。
也罢,就当随便看看吧。
托福是接下来重点。

最近迷上了teaching feeling,养女儿游戏真好啊,每天摸摸头出去散步买衣服吃东西什么的。
想办法入个正吧。
杂谈 - 小众 - “财产”
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017