注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“财产”

仰望天空,所有人造的东西消失于视野之中,世界就这样改变了。

 
 
 

日志

 
 
 
 

天気がいいから、散歩しましょう!(3)  

2015-12-07 18:47:51|  分类: 不日而志-2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
题外话:因为密码泄露事件,把那个地方的密码改了,结果可能因为密码太刁钻,第二天自己就忘了,密保要上传身份证,考虑到万一以后再泄露岂不要爽哉,只好作此下策,把投稿用邮箱拿来用了。
反正也不太可能再投稿了吧哈啊哈。

然后正题。
参加了12月的N1,因为上次黑大音响效果太烂,所以去了帝都。
虽然是12月,虽然也是北方,从气温上感觉却和家里九月十月的样子差不多,气温最低才-5℃。
5号到考场踩点,在北外校园里问路,遇到的几乎全都不是本校学生,最后问了在做农夫山泉活动的一个女生才搞定,可惜微信早就卸载了,不然就扫码关注了……离开的时候听见她在后面用很失望的语气说“怎么又是这样啊……”
说起来不愧是帝都,随便去个超市商品种类都比这边沃尔玛之流还丰富,居然看到维他奶,柠檬茶口味甚是特殊。

然后第二天考场门口没有保安,随便进,和黑大时候很不一样。
12点考场教室门口已经开始围起了吾等考生,说起来打开红宝书撸一下形容动词和副词的时候路过的一个女生还用很奇怪的样子瞟了一眼,我又看了看周围人好像没有在用这个的,大概我多心了。

还是说考题吧——词汇还行,文法有点糟糕,虽然蓝宝书和5周都做了,但是考的没多少1级文法,就跟前三套真题一样。
阅读很顺,听力……哈哈哈……喇叭在教室头顶,有若干个,就像超市。低音有点重。好多作为关键字的汉字词没听出来……果然光做真题听力是远远不够的,接下来打算每天听1篇NHK新闻。
就不要去想通过不通过的事情了。

最后
赶火车真累啊。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017